HOME » 有限会社相馬食品 » 串フランク(業務用)

串フランク(業務用)

企業名 有限会社相馬食品
最もおいしい時期 通年
賞味期限・消費期限 製造日より180日
主原料産地 国産
JANコード 4935088001280
内容量 1本100g
1ケース当たり入数 100本
保存温度帯 冷凍保存
発注リードタイム 7日
販売エリアの制限
最低ケース納品単位 5ケース
ケースサイズ(重量) 25cm×45cm×18cm(10kg)
認証・認定機関の許認可
(商品・工場等)
ターゲット
売り先
小売業者:
外食産業:大手チェーン,著名シェフレストラン,ホテル内レストラン
その他の外食産業:レジャー施設
お客様
利用シーン(利用方法・調理例等)
解凍後、網焼きまたは鉄板焼きにて調理し提供する。
商品特徴
スモーク商品ではなくボイル商品にしたことで、調理した時の天然腸の味わいを出した商品です。
キャッチフレーズ
手づくりにこだわったフランクで、ジュウシー感たっぷりの味わいのある商品です。

製造工程/生産工程等

品質管理情報

商品検査の有無 有 検査項目:大腸菌群、黄色ブドウ球菌、ソルビン酸、亜硝酸根、水分活性
衛生管理への取組 製造工程の管理 原料仕入れ、在庫管理を自社管理表
従業員の管理 入室時帽子・マスク・ゴム手袋着用、検便検査/年1回実施
施設整備と管理 オゾン水にて洗浄、エアーシャワー使用
危機管理体制
【担当者・連絡先/記録】
自社管理を行っております。
担当者:和知義文・連絡先:0287-62-0536
エクセル形式で保存